菜单
La carte
Les entrées
Foie gras au barbecue, cèpes crus
20,00€
Langue de veau Pirenaika, salade oeuf dur/courgette crue
12,00€
Tomate Mendigorria, caillé maison de lait de vache cru, basilic
12,00€
Thon blanc de ligne cru, échalote grise au sel, eau de poire Williams, graines de criste-marine
14,00€
Les plats
Pied de porc race Kintoa, piments doux, navet, salade
18,00€
Thon blanc de ligne confit, tomate cerise, courgette à la braise, pangrattato
22,00€
Bar de ligne & aubergine à la braise, olive noire, crème de tournesol
32,00€
Jarret de veau Pirenaika braisé, polenta de maïs Grand Roux, cépes poêlés
26,00€
Les fromages & desserts
Planche de fromages au lait cru maison & artisanaux
10,00€
Coulant au chocolat, cacahuètes des Landes, sirop de framboises d'Itxassou
10,00€
Tarte amande / fraise / figue, crème fraîche
10,00€
Dégustation "freestyle" (8 étapes surprise)
60,00€A commander par tous à la même table